Das INDUCTair® -System


Wenn Energiesparen in der Küche für Sie ein Thema ist...

...dann sollten Sie die folgenden charakteristischen Systemeigenschaften beachten:

  • hohe Effektivität der Absaugung durch aktive Mitwirkung der Impulsluftströme oberhalb der Schadstoffquelle
     
  • sinnvolle Unterstützung der thermischen Strömung in der Küche
     
  • Abführen der Schadstoffe ohne Verwirbelung in die räumliche Umgebung
     
  • bessere Raumbehaglichkeit durch geringere Luftwechselintensität
     
  • erhöhte hygienische Bedingungen im Raum und Lüftungssystem 
     
erlaubte Luftmengenreduktion von
25 bis 30%


Die Behörden tolerieren diese Luftmengenreduktion bei einer INDUCTair®-Ablufthaube gegenüber den angewandten Richtlinien bzw. Vorschriften.

Demzufolge hohe Betriebskostenreduktion für Strom und Wärme.